طريقة عمل مكرونة بالباشاميل
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبت لكم طريقة عمل مكرونة بالبالشاميل...
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تحتوي المكرونة بالباشاميل على مكرونة اسباجيتي بالإضافة إلى لحم مفروم و صلصة طماطم و الباشاميل و الذي هو عبارة عن دقيق و حليب و زيت و ماء و يرش فوق الباشاميل بعضا من الجبنة الموزاريلا المبشورة .
المقادير
المكرونة
375 غرام من المكرونة
كوب لحم مفروم
1 حبة طماطم
2 حبة بصل
2 فص ثوم
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة صلصة طماطم
4 ملاعق كبيرة من الدقيق
3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
3 ملاعق زيت نباتي
ملح
كوب جبنة موزاريلا مبشورة
ماء
الصلصة
الطريقة
يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم
تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة
يحمر نصف كمية البصل و يضاف إليه اللحم المفروم و يترك على نار هادئة مع التقليب إلى أن ينضج اللحم
يحمر النصف الآخر من البصل و يضاف إليه الثوم و صلصة الطماطم و الطماطم و يترك على نار هادئة حتى يتكثف ثم يضاف إليه اللحم المفروم
يخلط الدقيق و الحليب و الملح مع الزيت و يقلب على النار ثم يضاف الماء و يستمر التحريك إلى أن يتم الحصول على صلصة كثيفة نوعا ما
تضاف الصلصة المكونة من اللحم المفروم إلى المكرونة ثم تضاف صلصة الباشاميل و يوضع في الفرن إلى أن تحمر
تضاف الجبنة الموزاريلا و يعاد إلى الفرن مدة دقيقتين ثم تقدم
اليوم جبت لكم طريقة عمل مكرونة بالبالشاميل...
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تحتوي المكرونة بالباشاميل على مكرونة اسباجيتي بالإضافة إلى لحم مفروم و صلصة طماطم و الباشاميل و الذي هو عبارة عن دقيق و حليب و زيت و ماء و يرش فوق الباشاميل بعضا من الجبنة الموزاريلا المبشورة .
المقادير
المكرونة
375 غرام من المكرونة
كوب لحم مفروم
1 حبة طماطم
2 حبة بصل
2 فص ثوم
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة صلصة طماطم
4 ملاعق كبيرة من الدقيق
3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
3 ملاعق زيت نباتي
ملح
كوب جبنة موزاريلا مبشورة
ماء
الصلصة
الطريقة
يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم
تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة
يحمر نصف كمية البصل و يضاف إليه اللحم المفروم و يترك على نار هادئة مع التقليب إلى أن ينضج اللحم
يحمر النصف الآخر من البصل و يضاف إليه الثوم و صلصة الطماطم و الطماطم و يترك على نار هادئة حتى يتكثف ثم يضاف إليه اللحم المفروم
يخلط الدقيق و الحليب و الملح مع الزيت و يقلب على النار ثم يضاف الماء و يستمر التحريك إلى أن يتم الحصول على صلصة كثيفة نوعا ما
تضاف الصلصة المكونة من اللحم المفروم إلى المكرونة ثم تضاف صلصة الباشاميل و يوضع في الفرن إلى أن تحمر
تضاف الجبنة الموزاريلا و يعاد إلى الفرن مدة دقيقتين ثم تقدم
زهرة الجوري- هارت نشيط
- عدد الرسائل : 28
العمر : 25
الموقع : الأنمييييييييي
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : لا بأس
تاريخ التسجيل : 23/04/2008
رد: طريقة عمل مكرونة بالباشاميل
يعطيكِ العافيهـ.. :)
.........
.........
الوردة الوحيدة- مرافبـ ● عامـ
- عدد الرسائل : 57
العمر : 32
الموقع : jeddah
تاريخ التسجيل : 02/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى